Analisis Bibliometrik Penelitian Nanopartikel Mangan dari tahun 2012 sampai dengan tahun 2022 - Muhammad Fauzan Fakhrurozi; Asep Bayu Dani Nandiyanto (Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto, 2023)
Nanopartikel memiliki potensi yang besar khususnya untuk industri di masa depan. Kajian ini menjelaskan studi nanopartikel mangan menggunakan pendekatan bibliometrik dan analisis komputasional dengan VOSviewer. Alat pengelola referensi publish or perish digunakan untuk mengumpulkan data penelitian dari database Google Scholar.