Responsivitas Pemerintah Daerah Terhadap Krisis Ekonomi (Studi Kasus Program Perluasan Lapangan Kerja dan Pendayagunaan Tenaga Pengangur oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaen Sleman, Propinsi DIY) - Ali, Muhamad (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2003)
in process