SURVEI KEPUASAN KADER POSYANDU TULIP TERHADAP PENGGUNAAN APLIKASI SIPOS UNTUK PENDATAAN DAN PELAPORAN SECARA DIGITAL - Linda Marlinda; Taranza Taranza; Windu Gata (LPPM Universitas Nusa Mandiri, 2023)
Pemerintah Desa Cipenjo sangat aktif mengadakan kegiatan - kegiatan untuk warga dan masyarakat sekitar, tidak hanya itu para kader - kader ibu PKK dan Aktifis Posyandu juga turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Saat ini Pemerintah Desa berharap agar masyarakat dibekali dengan kemampuan mengoperasikan Microsoft, hal ini bermanfaat untuk membuat segala kegiatan yang berlangsung menjadi automation. Pengabdian ini bertujuan memberi kontribusi pada ibu kader PKK dan Posyandu agar dapat mengoperasikan komputer guna mendukung kegiatan - kegiatan dan pencatatan yang dibuat di Pemerintah Desa.Setelah mengikuti pelatihan, peserta pelatihan terbukti lebih percaya diri untuk berbicara di depan public karena mereka lebih memahami cara mengoperasikan Microsoft