Memperbaiki Mekanisme Kawal dan Imbang (Check and Balances) dalam Sistem Pemerintahan Daerah - Kumorotomo, Wahyudi (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2007)
in process