Sistem Informasi Pemesanan Wedding Organizer Berbasis Website pada Inez Decorasi - Yoannes Romando Sipayung; Abdul Rohman; Bayu Evendi (Pustaka Galeri Mandiri, 2023)
Perkembangan globalisasi informasi yang didukung oleh kemajuan teknologi mempengaruhi gaya hidup dan cara pandang masyarakat yang terbiasa dan berada di lingkungan teknologi. Untuk mengatasi masalah tersebut maka kini muncul transaksi yang menggunakan media internet untuk menghubungkan antara penyedia layanan pemesanan dan konsumennya. Salah satunya adanya wedding organizer. Berawal dari kemajuan teknologi wedding organizer kini mulai beralih dari proses manual pembuatan wedding organizer ke proses online. Penelitian ini menggunakan metode prototyping. Prototyping merupakan proses yang digunakan dalam penelitian ini untuk membuat atau membentuk model perangkat lunak. Dari hasil pengujian sistem yang dilakukan oleh penulis melalui Uji Functional Suitability dan Usability sistem ini dinyatakan sangat layak dengan tingkat persentase Uji Functional Suitability 100% dan Usability dengan rata-rata persentase jawaban “Sangat Setuju” 25%,”Setuju” 63%, dan “Cukup Setuju” 12% dengan demikian Sistem Informasi ini layak untuk digunakan Kata kunci: kata kunci dituliskan dalam 5 kata yang sebaiknya merupakan subset dari judul makalah, ditulis dengan menggunakan huruf kecil kecuali untuk singkatan, dan dipisahkan dengan tanda baca koma untuk antar kata.