Struktur Peraturan Daerah Era Reformasi (Studi Perbandingan Peraturan Daerah tahun 2000-2006 di Kabupaten Brebes dan Kabupaten Pemalang) - Indiahono, Dwiyanto (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2008)
in process