Strategi Keunggulan Kompetitif dalam Penerapan Financial Teknologi: Analisis SWOT dan QSPM Pada Yayasan Darut Taqwa Purwosari Kabupaten Pasuruan - Sholihun (PRODI PERBANKAN SYARIAH INSTITUT AGAMA ISLAM (IAI) SUNAN KALIJOGO MALANG, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali potensi manfaat dan tantangan transformasi digital dalam manajemen keuangan serta mengembangkan strategi bagi organisasi nirlaba untuk mencapai keunggulan kompetitif dengan menggunakan pendekatan analisis SWOT. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan melakukan survei melalui wawancara dan penyebaran kuesioner. Data dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan penggunaan kuesioner. Prosedur analisis data dilakukan dengan menggunakan matriks IFE dan EFE, matriks IE, matriks SWOT, serta matriks QSPM. Hasil penelitian menunjukkan tiga strategi utama yang direkomendasikan. Pertama, strategi