Perencanaan Bangunan Pengaman Pantai Di Desa Matani Satu Kecamatan Tumpaan - Jonathan Sutrisno; M. Ihsan Jasin; Ariestides K. T. Dundu (TEKNO, 2023)
Pantai Matani Satu yang berada di Desa Matani Satu, Kecamatan Tumpaan, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara. Secara geografis terletak pada koordinat 1̊14'58.0