APAKAH BUDAYA ORGANISASI SANGAT BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PEGAWAI? - Oktaviani, Tia Ananda; Harlen, Harlen; Garnasih, Raden Lestari (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat dan mengetahui pengaruh langsung Pengaruh Budaya Organisasi, Motivasi, dan Komitmen Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. Dalam pengambilan sampel dengan menggunakan sensus, seluruh populasi dijadikan sampel. Hasil dalam penelitian ini adalah budaya organisasi, motivasi, dan komitmen berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.Penelitian ini bertujuan untuk melihat dan mengetahui pengaruh langsung Pengaruh Budaya Organisasi, Motivasi, dan Komitmen Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. Dalam pengambilan sampel dengan menggunakan sensus, seluruh populasi dijadikan sampel. Hasil dalam penelitian ini adalah budaya organisasi, motivasi, dan komitmen berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.