Integrasi Model Problem Based Learning (PBL) dalam meningkatkan Hasil Belajar dan Motivasi siswa di indonesia - Ipah Budi Minarti; Atip Nurwahyunani; Silvi Aifiyyatul Fajriyah; Siti Dzakiyatus Sholekhah; Via Valenta Kafita Ardian; Safira Asanu Lestari; Danu Handrian Firdaus (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat integrasi model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dalam meningkatkan hasil belajar dan motivasi siswa di Indonesia. Metode yang digunakan adalah Literature review, dimana dilakukan pencarian literatur melalui database jurnal dan artikel online. Data dikumpulkan dari Google Scholar dengan kata kunci