Kritik Terhadap Metode Siklus Empiris dalam Ilmu Administrasi Publik: Tinjauan terhadap Perkembangan Ilmu Administrasi Publik - Nurmandi, Achmad (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2003)
in process