Dinamika Proses Perumusan Kebijakan Perubahan Status Desa menjadi Kelurahan (Studi Kasus di Desa Pakkat Hauagong Kecamatan Pakkat Kabupaten Humbang Hsundutan) - Simamora, Hanaya C (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2012)
This study examines the dynamics of the policy process in which changes the