Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Strategi Harga terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Merk Yamaha pada CV. Adiatma Motor Palu: The Influence of Service Quality and Price Strategy on Purchase Decisions of Yamaha Brand Motorcycles at CV. Adiatma Motor Palu - Mikla Klodia A. Duri; Andi Mattulada Amir; Abdul Rahman Taher; Nunung Apriyani; Nurlailah (Universitas Muhammadiyah Palu, 2023)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh simultan dan parsial kualitas pelayanan,strategi harga terhadap keputusan pembelian sepeda motor merk Yamaha pada CV. Adiatma Motor Palu. Penelitian menggunakan sampel 30 orang responden pelanggan dealer Yamaha CV. Adiatma Motor. Analisis data menggunakan analisis Regresi Linear Berganda dengan bantuan program SPSS for windows versi 16. Hasil penelitian ini adalah kualitas pelayanan dan strategi harga berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian sepeda motor merk Yamaha pada CV. Adiatma Motor.