Ashl al-Lughat wa Maahiyyatuhaa: Diraasat Muqaaranat li al-Aara' wa al-Hujaj - Nawal Zemoura (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى رد الاعتبار لمجهودات العلماء المسلمين بخصوص هذا الموضوع، وأيضا الرد على بعض آراء الحداثيين الذين يدعون بأن موضوع