Komitmen Anggaran, Empowerment, Organizational Citizenship Behaviour, dan Ambiguitas Peran Manajer Anggaran - Yesika Yanuarisa; Ade Yuniati; Husnul Hatimah (Program Studi Akutansi - Universitas Nusa Putra, 2023)
Anggaran seringkali mendapat