KASUS RUJUKAN MATERNAL DAN NEONATAL DI UNIT PELAKSANA TEKNIS RUMAH SAKIT UMUM DAERAH UNDATA PALU PROVINSI SULAWESI TENGAH PERIODE 2020 DAN 2021 - Hadina Hadina; U'din Mustaqim; Hikmah Ananda Armisyah; Mardiani Mangun; Arie Maineny (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Sistem rujukan ibu dan bayi secara umum belum pernah dievaluasi. Prosedur diagnostik berulang, tidak ada sistem rujukan, dan penumpukan pasien di rumah sakit sebagian keluhan sistem rujukan dalam kasus rujukan dokter umum yang biasanya dicirikan sebagai