Dari Desa Ke Destinasi: Mengembangkan Potensi Wisata Guna Meningkatkan Perekonomian Desa Sambirejo - Ilyasa, Laili Basyarotun; Huda, Syamsul; Utami, Anisa Fitria (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled