Model Pengembangan Karir Pegawai Berperspektif Gender dalam Organisasi Publik - Sayrani, Laurensius P; Sasmita, Siska (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2008)
in process