Modernisasi Aspek Relasional Pemerintah Daerah: Menengok Sejarah, Menatap Masa Depan - Wibawa, Samodra (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2000)
The history of Nusantara was since 1600s broken down by the Europeans, so that it has developed not in a