Birokrasi dan Kebijakan Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi: Konteks Sejarah dan Perkembangannya di Indonesia - Suwarjo, Suwarjo (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2003)
in process