Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Pedagang Kaki Lima Tahun 2020 (Studi Kasus: Pasar Gembong Asih Surabaya) - Sahid, Reza Achmad; Prayitno, Budi; Yustie, Renta (Faculty of Economic an Business Wijaya Kusuma Surabaya University, 2022)
This study entitled