MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA DENGAN STRATEGI QUESTION STUDENT HAVE DISERTAI PEMBERIAN MODUL PADA PERKULIAHAN KALKULUS VEKTOR (Universitas PGRI Sumatera Barat, 2015)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh motivasi belajar Kalkulus Vektor mahasiswa STKIP PGRI Sumatera Barat yang masih rendah. Usaha yang dilakukan adalah dengan menerapkan strategi Question Student Have disertai Pemberian Modul. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif. Instrumen yang digunakan adalah angket motivasi yang diberikan setelah pelaksanaan perkuliahan. Data yang diperoleh dianalisis secara deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi belajar mahasiswa dengan menggunakan strategi Question Student Have disertai pemberian modul sangat tinggi.