Studi Kebijakan Limbah Cair Rumah Sakit Berbasis Keselamatan dan Kesehatan Kerja BS Sugeha - Sugeha, Benyamin Senduk (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2008)
in process