Pengaruh Penerapan Strategi Question Student Have disertai Modul Berbasis Masalah terhadap Aktivitas Belajar Mahasiswa pada Perkuliahan Kalkulus Peubah Banyak 2 (Universitas PGRI Sumatera Barat, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui “bagaimana aktivitas belajar mahasiswa setelah mengikuti perkuliahan Kalkulus Peubah Banyak 2 dengan menerapkan strategi “Question Student Have” disertai modul Berbasis Masalah. Penelitian ini adalah penelitian jenis deskriprif kuantitatif. Penelitian ini dilaksanakan pada Semester Genap 2014/2015 di STKIP PGRI Sumatera Barat. Instrumen penelitian ini adalah lembar observasi aktivitas mahasiswa. Hasil yang didapatkan bahwa perkuliahan Kalkulus Peubah Banyak 2 dengan menerapkan strategi Question Student Have disertai modul berbasis masalah berpenngaruh terhadap aktivitas belajar