Inventarisasi dan Identifikasi Tumbuhan Famili Cyperaceae di Sekitar Laboratorium Terpadu UIN Sunan Gunung Djati Bandung - Riana Qodariah Hasanah; Rini Rini; Ateng Supriyatna (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
The Cyperaceae family is a puzzle or