Analisis Dan Perancangan Sistem Informasi Administrasi Perizinan Penelitian Pada Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Provinsi Jambi - Haryadi, Fiet; Effiyaldi, Effiyaldi (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2021)
The National Unity and Political Entity of Jambi Province is a Regional Government Organization (OPD) which has the main task