Kajian Analisis Faktor pada Faktor yang Mempengaruhi Produksi Padi di Nagari Cupak Kabupaten Solok - Rohadatul Aisy; Devni Prima Sari (UNIVERSITAS NEGERI PADANG, 2023)
Solok district is the largest rice producing center in West Sumatra, known as