PEMBERIAN PERASAN DAUN BELUNTAS (Pluchea indica) SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK PENGENDALIAN HAMA (Apogonia sp) - Noer Fahnessa Dako; Chairunnisah J. Lamangantjo; Yuliana Retnowati (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
abstrak