ANALISIS GAYA BAHASA PUISI KARYA AMIR HAMZAH - Wicaksana, Muhlis Fajar (Widyabastra, 2013)
Amir Hamzah–penyair Indonesia yang Istimewa. Karyanya tak aus oleh zaman dan menjadi sejarah dalam kesusastraan Indonesia. salah satu keistimewaan amir Hamzah adalah kemahiran mengolah kata dan merangkainya sehingga membentuk sebuah karya yang indah.Kata kunci: Amir Hamzah, analisis gaya bahasa.