JASAD ANAK BUAH KAPAL DAN KONSEP KETENAGAKERJAAN DI INDONESIA - Trie Rahmi Gettari; Yudha Prasetyanov; Khairani Khairani (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
A fisherman is a seafarer because