TANGGUNG JAWAB ROZA KARYA ATAS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP TENAGA KERJANYA - Lurias Anggun Sari; Hasnuldi Miaz; Jasman Nazar (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Occupational Safety and Health (