Analisis Strategi Bumdesa Wijaya Dalam Upaya Pengembangan Bisnis Di Desa Warurejo - Devi Indra Putri Prasetya; Mohammad Rizal; Tri Sugiarti Ramadhan (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2023)
Abstract The title of this study is “Wijawa BUMDesa Strategy Analysis in Business Development Efforts in Warurejo Village