Sosialisasi Penggunaan Pestisida Nabati Untuk Pengendalian OPT Sayuran Hidroponik Pada Kelompok Wanita Tani Kirani - Kusumawardhani, Linda Octavia; Aryani, Gisca Sabrina Dwi; Syah, Mirza Andrian; Witjaksono, Gideon Setyo Budi (Universitas Gajah Putih, Indonesia, 2023)
Community service is one of the KKN-T MBKM program of East Java