Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Makanan Pada Pelanggan Go-Food di Kota Solo - novita sari (Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, 2023)
Riset ini berupaya mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga terhadap keputusan pembelian makanan go-food di Kota Solo baik secara parsial maupun simultan. Investigasi ini memanfaatkan data primer yang bersifat kuantitatif dan menerapkan analisis regresi linear berganda. Data utama riset dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan melalui google forms kepada pelanggan go-food di Kota Solo. Besar sampel terdiri dari 120 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus leddy. Pengujian hipotesis dilakukan dengan uji t (parsial), uji F (simultan), dan uji koefisien determinasi, dengan hasil penelitian kualitas pelayanan berpengaruh signifikan pada keputusan pembelian dan harga juga berpengaruh signifikan kepada keputusan pembelian, serta baik secara bersama-sama kualitas pelayanan dan harga juga berpengaruh signifikan pada keputusan pembelian. Kesimpulan yang dapat ditarik adalah untuk meningkatkan keputusan pembelian konsumen maka strategi kualitas pelayanan dan harga perlu di tingkatkan.