Time Management: Investasi Kesuksesan Masa Depan - Saufitri Komalasari; Dwi Monica Sarah; Fani Putri Amaliya; Muhammad Ilham Nurhakim; Novia Sumarni; Susi Susilawati (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari studi ini adalah untuk menyajikan review buku Seni Mengelola Waktu karya Brian Adam. Metode kualitatif deskriptif digunakan dalam penelitian ini, sumber materi diperoleh dengan menganalisis isi buku. Hasil review ini berbicara banyak tentang nilai waktu, pentingnya manajemen waktu bahaya membuang-buang waktu, hal-hal apa saja yang dapat membuang waktu, rahasia sebuah waktu, bagaimana cara mengatur waktu dengan baik, dan keuntungan manajemen waktu. Buku ini menjelaskan bahwa manajemen waktu adalah investasi untuk kesuksesan di masa depan, Selain itu manajemen waktu dapat terlihat dan terasa seperti seni. Manajemen waktu adalah seni memilih, menentukan dan mengendalikan penggunaan waktu untuk investasi masa depan.