Diferensiasi Produk Kelompok Wanita Tani (KWT) Cabe Merah Melalui Teknologi Produksi dan Kemasan - Hapsari, Andriyani; Astuti, Fifit; Fahlevi, Syafieq (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Target dari kegiatan PKM ini adalah mitra memiliki produk yang terdiferensiasi, mitra memiliki peralatan produksi dan pengemasan serta sistem pemasaran yang mendukung diferensiasi produk yang sudah diciptakan. Pelatihan dan fasilitasi yang dilakukan adalah Pengabdian ini menggunakan beberapa metode yaitu 1) pelatihan diferensiasi produk, 2) pengadaan alat produksi dan kemasan 3) pelatihan penerapan teknologi produksi dan pengemasan, 4) fasilitasi disain kemasan, dan 5) pengadaan kemasan. Luaran dari PKM ini mencakup artikel ilmiah yang dipublikasikan pada jurnal, publikasi kegiatan pada situs berita online, video kegiatan yang diunggah di youtube, penerapan teknologi produksi dan pengemasan, serta perluasan pada daerah pemasaran. Pengabdian ini didanai oleh Kemdikbudristek