Meningkatkan Kerja Sama Karyawan Setda bagian Perekonomian dan SDA Kabupaten Banyuasin Menggunakan Metode Ice Breaking Melalui Game Tebak Gambar - Maisyaroh, Septi; Hurriyati, Dwi (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Rendahnya Kerjasama karyawan pada kantor Perekonomian Dan SDA disebabkan belum adanya kemauan karyawan bekerja secara maksimal. Belum maksimalnya kinerja karyawan dilihat dari tingkat kerjasama antar karyawan pada Perekonomian dan SDA ini sehingga akan berpengaruh terhadap kinerja karyawan unutk mencapai tujuan yang di inginkan. Permasalahan yang sering juga muncul terkait kerjasama tim adalah kurangnya kekompakan dan kerjasama karyawan sehingga membuat pekerjaan yang dilakukan pada perusahaan kadang tidak selesai tepat waktu dan secara tidak langsung performa yang dihasilkan tidak sesuai dengan yang di harapkan. Untuk itu,solusi untuk menyelesaikan konflik tersebut dengan meningkatkan Kerjasama kayawan di bagian Perekonomian dan SDA dengan menggunakan metode ice breaking Melalui Games Tebak Gambar. Ice breaking adalah kegiatan yang berfungsi untuk meningkatkan kerja sama antar karyawan yang berisi bebagai macam games contoh nya games tebak gambar.