Efektivitas Pupuk Organik Cair Bawang Merah dan Limbah Bawang Merah Terhadap Perubahan Sifat Kimia Tanah dan Pertumbuhan Bawang Merah: Effectiveness of Red Onion Liquid Organic Fertilizer and Red Onion Waste on Changes in Soil Chemical Properties and Red Onion Growth - Nathan, Muhammad; Jayadi, Muh.; Thamrin, Hidayana (Universitas Hasanuddin, 2023)
Soil has an important role