Factors Affecting Price Perception, Brand Trust, Service Quality, Promotion, And Company Image On Customer Satisfaction Using Pt Grab Teknologi Indonesia Services In Pekanbaru - Sari Sitompul, Silvia; Lie, Aprian (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2023)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis persepsi harga, kepercayaan merek, service quality, promotion dan company image berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pengguna jasa PT Grab Teknologi Indonesia di Pekanbaru. Populasi yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan teknik non-probability sampling masyarakat Pekanbaru yang pernah menggunakan aplikasi Grab dimana jumlahnya tidak dapat diketahui secara pasti, sampel dalam penelitian ini berjumlah 150 orang. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menjelaskan persepsi harga memiliki pengaruh positif dan signifikan, kepercayaan merek memiliki pengaruh positif dan signifikan, service quality memiliki pengaruh positif dan signifikan, promotion memiliki pengaruh positif dan signifika dan company image memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pengguna jasa pelayanan PT Grab Teknologi Indonesia di Pekanbaru.