Mengoptimalkan Branding Desa Wisata Melalui Teknologi Tepat Guna QR Code - Eka Selfi Nur Jayanti; Ripka Suliandari; Virginia Mandasari; Daisy Marthina Rosyanti (Universitas Muhammadiyah Manado, 2023)
Optimizing Tourism Village Branding Through Appropriate Technology QR Code