Puisi “Keindahan Alam, Kelana Cinta” Karya: Misnawati Untuk Sarana Siswa Mencintai Tempat Wisata Di Indonesia - Anwarsani Anwarsani (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This study aims to analyze the poem