IMPLEMENTASI PRINSIP RESTORATIVE JUSTICE DALAM PROSES PENGHENTIAN PENUNTUTAN - Putu Bulan Prajnya Ning Swari; A. A. Ngurah Oka Yudistira Darmadi (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2023)
IMPLEMENTASI PRINSIP RESTORATIVE JUSTICE DALAM PROSES PENGHENTIAN PENUNTUTAN DI KEJAKSAAN