MAKNA KONTEKSTUAL â€œSAMARINDA BEBAS TAMBANGâ€ PADA BERITA DARING: KAJIAN EKOLINGUISTIK - Valend Young Wenerlee; Milla Kristina; Ian Wahyuni (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2023)
The purpose of this research is to describe the contextual meaning of some online news on kaltimpost.id and Pojoksatu.id regarding