Sosialisasi dan Pelatihan Pencatatan Keuangan Sederhana Menggunakan Aplikasi Buku Kas pada UMKM “Pempek D&G” di Kelurahan Kedung Baruk Kecamatan Rungkut Kota Surabaya (Indonesian Version) - Netta Aprillia Andaresta Putri; Eka Elsha Septiyana; Nisa Hafi Idhoh Fitriana; Praja Firdaus Nuryananda (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2023)
Sosialisasi ini dilaksanakan sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat untuk memberikan pemahaman tentang pentingnya melakukan pencatatan keuangan terhadap kemajuan usaha bagi UMKM