Re-Desain Booklet Universitas Negeri Padang - Reiza Fahlevi; Eliya Pebriyeni (Universitas Negeri Padang, 2023)
Tujuan dari Re-Desain Booklet ini adalah untuk memperbaiki tampilan serta tata letak Booklet agar terlihat lebih menarik, informatif dan komunikatif. Perancangan ini menggunakan metode analisis data SWOT, yaitu Strength, Weaknes, Opportunity, dan Threats. Perancangan ini juga menggunakan metode perancangan dengan pendekatan Glass Box yang terdiri empat tahapan, tahap tersebut berupa tahap persiapan, tahap inkubasi, tahap luminasi, serta tahap verifikasi. Proses pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode observasi, dokumentasi, wawancara, internet. Hasil akhir dari perancangan ini berupa redesain booklet yang tidak mengurangi data dari booklet yang sudah ada sebelumnya. Selain booklet sebagai media utama, perancangan ini juga didukung oleh media pendukung seperti kalender, brosur, pouchbag, notebook, buku agenda kerja, pena, dan sticker.