Peningkatan Pemahaman Siswa Dalam Pembelajaran IPA Materi Konsep Listrik Melalui Penggunaan Alat-Alat Listrik Di Kelas VI Sekolah Dasar - Marcelinus Widananta (Politeknik Kampar, 2023)
This study entitled