Upaya Meningkatkan Keterampilan Berbicara Kelas 2 Melalui Penerapan Model Role Playing SD Negeri 2 Tahunan - Natasya Arieni Fasya; Rifana Intan Fauziyah; Syailin Nichla Choirin Attalina (Politeknik Kampar, 2023)
This research was conducted to find out about