Strategi Komunikasi Pemuka Adat Dalam Menjaga â€œTradisi Minjam Calon Pengantin Wanita Untuk Adaptasi Keluargaâ€ Di Desa. Ujanmas Baru, Kec. Ujanmas, Kab. Muara Enim - Ghea Frasilia Putri Utamia; Nuraid Nuraid; Manalullaili Manalullaili (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This thesis discusses the Communication Strategy of Traditional Leaders in Maintaining