Bimbingan Calistung Anak-anak Putus Sekolah dan Pra-Sekolah - Gallexs Simbolon; Anik Majid Majid; Putry Devianti Solukh (Universitas Nusa Cendana, 2023)
penelitian ini berfokus pada kemampuan anak-anak yang putus sekolah dan pra-sekolah, dimana kegiatan ini diharap dapat mengatasi berbagai masalah khususnya dalam dunia Pendidikan. Pengabdian ini dilakukan melalui kegiatan Pendidikan dengan berbagai persiapan dan perencanaan yang telah disusun. Pada proses ini pembelajaran dipantau dan dilakukan dengan berbagai persiapan media .