KEARIFAN LOKAL “FAETUANG ” (MAKAN BARU) DALAM PENGELOLAAN SUMBERDAYA ALAM WILAYAH PESISIR DAN LAUT DI DESA TERNATE KECAMATAN ALOR BARAT LAUT KABUPATEN ALOR - Trisna, Saleh Karim; Wulakada, Hamza Huri; Sunimbar, Sunimbar (Universitas Nusa Cendana, 2022)
The purpose of this research is to describe and analyze about 1). The values contained in